Curitiba,26/04/2024

• A +
  • A -

Em jogo movimentado, São Paulo e Flamengo ficam no empate no Morumbi

Diante de um adversário direto na tabela do Campeonato Brasileiro, o São Paulo esteve à frente no placar duas vezes neste domingo (4), com direito a golaço do jovem e estreante Helinho, mas ficou no empate por 2 a 2 com o Flamengo em duelo válido pela 32ª rodada.

No Morumbi, o Tricolor largou na frente com Diego Souza. Pouco depois, os visitantes deixaram tudo igual. Na volta para a segunda etapa, alçado pelo técnico Diego Aguirre, Helinho balançou as redes com uma pintura em chute de longe e levantou a torcida nas arquibancadas. Nos instantes finais, no entanto, os flamenguistas igualaram novamente o marcador – com o tento de Rodinei.

Com o resultado, a equipe são-paulina se manteve no quarto lugar da competição nacional, agora com 57 pontos. No próximo final de semana, com a missão de se manter na briga pelas primeiras colocações, o São Paulo enfrentará o Corinthians: no sábado (10), às 17h, fora de casa.