• A -

Di María pega dois jogos de gancho após expulsão contra o Monza

Fonte: gazetaesportiva.com

Di María

O argentino Ángel Di María recebeu gancho de dois jogos, depois de ter sido expulso por uma cotovelada em um adversário durante a derrota da Juventus, no último domingo, para o Monza por 1 a 0, anunciou nesta terça-feira a Serie A.

Di María recebeu cartão vermelho cinco minutos antes do intervalo por acertar uma cotovelada no peito do zagueiro Armando Izzo, do Monza, que no jogo conseguiu sua primeira vitória de sua história na elite do futebol italiano.

Depois, o argentino se mostrou arrependido e se culpou pela primeira derrota da equipe na competição nesta temporada, que deixou a equipe na oitava colocação, a sete pontos do líder Napoli.

O jogador de 34 anos perderá os duelos contra Bologna e Milan, após a paralisação para as datas Fifa.

O post Di María pega dois jogos de gancho após expulsão contra o Monza apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.