Seja bem vindo
Curitiba,25/04/2024

• A +
  • A -

É hoje! SBT exibe jogo entre Palmeiras e River Plate pela Copa Libertadores da América com narração de Luiz Alano

O torcedor palmeirense Nickollas Grecco participa como o Torcedor SBT nos intervalos da partida

Nesta terça-feira, 12 de janeiro, a partir das 09h15 da noite, o SBT transmite o segundo jogo entre Palmeiras (BRA) e River Plate (ARG) pela 'Copa Libertadores da América' direto do estádio Allianz Parque, em São Paulo. O time brasileiro tem grande vantagem, já que venceu o adversário no confronto de ida por 3 a 0. Uma derrota por dois gols de diferença já classifica o Palmeiras para a final do campeonato. O jogo será narrado por Luiz Alano, já que Téo José testou positivo para Covid-19e os comentários são de Mauro Beting e do ex-treinador Jorginho. Participação ainda do ex-jogador do Palmeiras Alex de SouzaNesta transmissão, a equipe conta com a presença do Torcedor SBT Nickollas Grecco, que vem acompanhado de sua mãe Silvia. Os dois se destacaram no mundo do futebol, pois Silvia acompanhava Nickollas aos jogos do Palmeiras e narrava a partida para o filho, que possui deficiência visual. A equipe de transmissão conversa com mãe e filho nos intervalos da partida. O jogo será transmitido para TV e site da emissora. Assista a chamada em: https://www.instagram.com/p/CJ4Gj7CM3IE/?igshid=1jn2rrg61t0eh