Curitiba,25/04/2024

• A +
  • A -

Cruzeiro perde para o CSA no Mineirão e fica próximo do rebaixamento

O Cruzeiro foi derrotado pelo CSA, na noite desta quinta-feira (28), no Mineirão, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou com 1 a 0 para adversário alagoano que marcou o seu gol no fim do primeiro tempo, por intermédio do zagueiro Alan Costa. Com a derrota, o time mineiro tem 75% de risco de rebaixamento e técnico Abel Braga deixa o cargo à disposição.

Na etapa final, a Raposa ainda teve um pênalti marcado aos 18 minutos, em cima de Pedro Rocha. Thiago Neves foi para a cobrança aos 19 e mandou para fora, à direita do gol defendido por Jordi.

O elenco se reapresenta na tarde desta sexta-feira e inicia a preparação para o próximo duelo da competição nacional, na segunda-feira, contra o Vasco, em São Januário.