• A +
  • A -

Quitandinha define campeões do Caiaque

Quitandinha define campeões do Caiaque foto divulgacao

No último final de semana aconteceu a 4ª Corrida de Caiaque no rio da Várzea. O evento aconteceu domingo (20), na ponte do rio da Várzea, na comunidade do Pangaré.

A competição contou com a participação de aproximadamente 60 inscritos em três categorias diferentes.

No masculino, pela categoria Golfinho, o campeão foi novamente Joelson Seixas, que concluiu a prova de 14 quilômetros no tempo de 1h20m24s. O vice campeão foi Vágner, com 1h22m21s, seguido de Cléber (1h23m17s), Baiano (1h24m21) e Eco, com 1h24m55s.

Na categoria Semi Profissional, o campeão foi Roni, com o tempo de 1h22m47s, seguido de Rubens (1h23m38), Mateus (1h31m45), Vágner (1h33m50s) e Gerson, com 1h47m17s.

No feminino o título desta edição ficou com Kelly, que concluiu a prova com o tempo de 1h51m02s, seguida de Izabel (1h53m07s), Silvia (2h15m51s), Gabriely (2h28m38s) e Maiara, com o tempo de 2h53m06s.

Como nas edições anteriores, a prova foi um sucesso e isso motiva os organizadores a cada ano a estar promovendo novas etapas.

Além de troféu, os cinco primeiros colocados também receberam premiação em dinheiro. O destaque desta etapa foi o atleta revelação Tel.