Curitiba,20/04/2024

• A +
  • A -

Athletico Paranaense se despede da Copa São Paulo invicto

Os jovens do Furacão lutaram muito, mas foram superados nos pênaltis pelo Mirassol (SP), na noite deste domingo (13), e se despediram da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Rubro-Negro foi para o intervalo em Tupã (SP) com uma desvantagem de dois gols. Superior na etapa final, chegou ao 2 a 2, com Bruno Leite e Vitinho.

Nos pênaltis, no entanto, o Furacão desperdiçou duas cobranças. Já o time paulista converteu todas e ficou com a classificação: 4 a 2.

O Athletico Paranaense se despede da Copa São Paulo invicto. Em cinco partidas, foram quatro vitórias e um empate. Venceu CSP [3 a 0], Comercial [3 a 0], Tupã [5 a 2] e Legião [2 a 1], e empatou em 2 a 2 com o Mirassol (SP). (Foto: Fabio Wosniak/Site Oficial)