Curitiba,28/03/2024

• A +
  • A -

Furacão vence o Fluminense na Baixada e abre vantagem na semifinal

O Atlético Paranaense saiu na frente do Fluminense na disputa por uma vaga na decisão da Conmebol Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira (7), no Caldeirão, o Rubro-Negro derrotou a equipe carioca por 2 a 0, na partida de ida da semifinal.

Foi um jogo digno de uma grande decisão, no qual o time da capital paranaense poderia ter alcançado um resultado ainda melhor, acertando duas bolas na trave. Os gols do Furacão foram marcados por Renan Lodi, aos 19’ do primeiro tempo, e Rony, aos 32’ da etapa final.

A partida de volta está marcada para o dia 28 de novembro, às 21h45, no Maracanã, no Rio de Janeiro. O Furacão pode perder por um gol de diferença para chegar à final do torneio continental. Na outra partida das semifinais, jogam Santa Fé e Junior Barranquilla, nesta quinta-feira.