Curitiba,28/03/2024

• A +
  • A -

Inter vence o Grêmio, mas fica fora da semifinal do Gauchão

O Internacional chegou perto de conquistar a vaga na semifinal do Gauchão. Jogando para defender a camisa colorada, venceu o jogo de volta, no Beira-Rio por 2 a 0, na noite desta quarta-feira. O Inter venceu o Gre-Nal 415 contra um assustado e pouco interessado Grêmio, teve chances de fazer o terceiro, mas acabou eliminado nas quartas de final da competição. Nico López e D’Alessandro fizeram os gols, enquanto os gremistas se limitaram a catimbar a partida. O adversário do Grêmio nas semifinais será o time do Avenida. O primeiro jogo acontece neste domingo (25), na casa do adversário, às 16 horas.

O Grêmio até conduziu a partida controlada na primeira parte da etapa inicial, mas depois recuou a marcação para a metade do campo e foi espremido pelo Inter. Parecia sem vontade de jogar. Apelou para a catimba. A cada falta sofrida, os jogadores tentavam ganhar alguns segundos no chão. Abusaram das confusões em lances mais ríspidos. O time de Renato Gaúcho deixou a bola para jogar na “malandragem”. E quase pagou caro por isso. Somente após sofrer o segundo gol que foi assustar o adversário.